Previous
Next

Haus Arosa à Pettneu au Arlberg

Votre confortable location de vacances

Imprimer & protection des données

Conformément à l’article 5, paragraphe 1 de la loi autrichienne sur le commerce électronique (ECG) et à l’article 24 de la loi sur les médias, nous nous annonçons par la présente en tant qu’opérateur de ce site Web:

Haus Arosa
Steinig 201B
A-6574 Pettneu am Arlberg

Tel.: +43 664 1037391
E-Mail: info@haus-arosa.at
Behörde gemäß ECG:
Kammer / Berufsverband:
UID:

Concept, conception de l'écran et mise en œuvre technique:

pinzweb.at GmbH & Co KG
Oliver Resl und Ing. Stefan Hollaus
Raiffeisenstraße 4 (Erdgeschoß)
A-5671 Bruck an der Großglocknerstraße

Tel.: +43 (0) 6545 20340
Fax: +43 (0) 6545 20340-1
E-Mail: office@pinzweb.at

Contenu de l'offre en ligne

Haus Arosa n’assume aucune responsabilité quant à l’actualité, l’exactitude, l’exhaustivité ou la qualité des informations fournies. Les réclamations en responsabilité contre Haus Arosa, qui concernent des dommages matériels ou immatériels causés par l’utilisation ou la non-utilisation des informations fournies ou par l’utilisation d’informations incorrectes et incomplètes, sont fondamentalement exclues, à moins qu’il ne puisse être prouvé que Haus Arosa était volontaire ou grossièrement négligent Est en faute. Toutes les offres sont sans engagement. Haus Arosa se réserve expressément le droit de modifier, d’ajouter ou de supprimer des parties des pages ou l’ensemble de l’offre ou de cesser la publication temporairement ou définitivement sans préavis.

Références et liens

Dans le cas de références directes ou indirectes à des sites Web tiers, appelés «liens», qui sont en dehors de la zone de responsabilité d’Arosa, la responsabilité n’entrerait en vigueur que dans le cas où Arosa aurait connaissance du contenu et de ce était techniquement possible et raisonnable d’empêcher l’utilisation en cas de contenu illégal. Haus Arosa déclare expressément que les pages liées étaient exemptes de contenu illégal au moment de la création des liens. House Arosa n’a aucune influence sur la conception, le contenu ou la paternité actuels et futurs des pages liées ou connectées. Pour cette raison, Haus Arosa se distancie expressément du contenu de toutes les pages liées ou connectées qui ont été modifiées depuis la création du lien. Cette déclaration s’applique à tous les liens et références définis sur le site Web de l’entreprise ainsi qu’aux entrées de tiers dans les services mis en place par l’entreprise tels que les livres d’or, les forums de discussion, les listes de diffusion, etc. Pour le contenu illégal, incorrect ou incomplet et en particulier pour les dommages résultant de l’utilisation ou de la non-utilisation des informations présentées de cette manière, le fournisseur de la page à laquelle il a été fait référence est seul responsable, et non la personne qui se réfère simplement à la publication via des liens.

Droit d'auteur et droit des marques

Crédit photo:Propre

Haus Arosa s’efforce de respecter les droits d’auteur des graphiques, documents audio, séquences vidéo et textes utilisés dans toutes les publications, d’utiliser des graphiques, des documents audio, des séquences vidéo et des textes qu’elle a créés elle-même ou d’utiliser des graphiques, documents audio, vidéo sans licence. séquences et textes. Toutes les marques et marques déposées mentionnées sur le site Web et éventuellement protégées par des tiers sont soumises sans restriction aux dispositions du droit des marques applicable et aux droits de propriété du propriétaire enregistré respectif. La conclusion selon laquelle les marques ne sont pas protégées par les droits de tiers ne doit pas être tirée simplement parce qu’elles sont mentionnées! Le droit d’auteur pour les objets publiés créés par Haus Arosa appartient exclusivement au propriétaire des pages. La duplication ou l’utilisation de tels graphiques, fichiers audio, séquences vidéo et textes dans d’autres publications électroniques ou imprimées n’est pas autorisée sans le consentement exprès de Haus Arosa.

Copyright/Responsabilité

En ce qui concerne les propriétés techniques d’Internet, aucune garantie ne peut être donnée quant à l’authenticité, l’exactitude et l’exhaustivité des informations mises à disposition sur Internet. Il n’y a également aucune garantie pour la disponibilité ou le fonctionnement de ce site Web et de son contenu. Toute responsabilité pour les dommages directs, indirects ou autres, quelles qu’en soient les causes, résultant de l’utilisation ou de l’indisponibilité des données et informations sur ce site Web, est exclue, dans la mesure où la loi le permet. Le contenu de ce site Web est protégé par le droit d’auteur. Les informations sont destinées à un usage personnel uniquement. Toute utilisation ultérieure, en particulier le stockage dans des bases de données, la duplication et toute forme d’utilisation commerciale ainsi que la divulgation à des tiers, même en partie ou sous une forme révisée, sans le consentement de l’organisation respective est interdite. Toute intégration de pages individuelles de notre offre dans des cadres externes est interdite.

Autres

Si des parties ou des formulations individuelles de ce texte ne correspondent pas, ne correspondent plus ou pas complètement à la situation juridique actuelle, les parties restantes du document restent inchangées dans leur contenu et leur validité.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web pour l’exploitant du site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si cela est requis par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. En aucun cas, Google n’associera votre adresse IP à d’autres données Google. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins énoncées ci-dessus. Si vous ne souhaitez pas que nous analysions votre adresse IP, votre paramètre de langue, votre appareil, etc., nous vous recommandons d’utiliser le module complémentaire de navigateur Google Analytics pour désactiver Google Analytics. Le module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics vous donne plus de contrôle sur les données enregistrées sur les sites Web que vous visitez par Google Analytics. L’add-on informe le JavaScript de Google Analytics (ga.js) qu’aucune information sur la visite du site Web ne doit être transmise à Google Analytics. Si vous souhaitez utiliser cette fonction, téléchargez le module complémentaire et installez-le pour votre navigateur Web actuel. Le module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics est disponible pour Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Opera.

Download

Déclaration de protection des données pour l'utilisation de ShareThis

Ce site Web utilise des plugins du service de création de signets ShareThis, qui est offert par ShareThis Inc. («ShareThis»), 250 Cambridge Avenue, Palo Alto, CA 94306, États-Unis. Lorsque vous visitez notre site Web, ShareThis est informé de votre adresse IP et que vous
avez visité le site Web d’Arosa avec cette adresse IP. À l’aide des plugins ShareThis, les utilisateurs peuvent définir des signets vers des sites Web disponibles sur Internet et partager ou publier des liens vers des sites Web correspondants dans les réseaux sociaux tels que Twitter, Facebook, Xing ou Google+ ou recommander le contenu là-bas. Si un visiteur du site Web utilise l’une de ces fonctions et est également en ligne avec le service correspondant (par exemple Twitter, Facebook ou Google+), la visite de notre site Web est attribuée à l’utilisateur respectif. Vous trouverez de plus amples informations sur la collecte, l’évaluation et le traitement de vos données par ShareThis ainsi que vos droits connexes dans la déclaration de protection des données de ShareThis à l’adresse http://www.sharethis.com/legal/privacy/ être appelé.

Confidentialité et cookies

Déclaration de protection des données selon la loi sur les télécommunications (TKG) et la loi sur la protection des données (DSG)

Traitement de l’information
Les données personnelles que vous nous avez transmises via un site Web ou par courrier électronique ne seront traitées que pour la correspondance avec vous et uniquement aux fins pour lesquelles vous nous avez mis vos données à disposition. Les données mises à disposition ne seront transmises qu’au bureau responsable de l’entreprise.

Nous vous assurons que vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, sauf si la loi l’exige.

Stockage de données
Les données mises à notre disposition ne seront conservées que jusqu’à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles nous ont été confiées. Si les délais de conservation légaux doivent être respectés, ceux-ci seront respectés.

Si vous n’acceptez plus le stockage de vos données personnelles, nous supprimerons les données stockées sur votre instruction. Si vos données personnelles ont changé, nous les corrigerons en fonction de vos informations.

Modifier les paramètres des cookies
Dans les paramètres de votre navigateur (par exemple, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome), vous pouvez spécifier les cookies que vous souhaitez autoriser ou refuser. L’endroit exact où vous pouvez trouver ces paramètres dépend de votre navigateur. Vous pouvez trouver les paramètres appropriés dans la fonction d’aide de votre navigateur.

Résolution des litiges en ligne

Le règlement de l’UE sur la résolution des litiges en ligne dans les affaires de consommation (n ° 524/2013) est en vigueur depuis le 9 janvier 2016. Les litiges entre consommateurs et détaillants dans le cadre de contrats de vente en ligne ou de contrats de service en ligne peuvent être réglés via la plateforme en ligne suivante. http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

La sécurité de vos données est importante pour nous. Nous les utilisons exclusivement dans un but précis et ne les transmettons à des tiers que s’ils contribuent à la réalisation de l’objectif sur nos instructions expresses. Conformément au règlement général sur la protection des données de l’UE (DSGVO), le Loi de protection des données (LINK) ou le Journal officiel fédéral 2017/120 (LINK) de la République d’Autriche avec effet définitif le 25 mai 2018, les utilisateurs ont le droit de demander, gratuitement, des informations sur les données personnelles que nous avons stockées à leur sujet. En outre, chaque client ou utilisateur a le droit de corriger les données incorrectes, de bloquer et de supprimer (« droit à l’oubli ») ses données personnelles à tout moment, à condition qu’il n’y ait pas d’obligation légale de conservation ou de déclaration à l’effet contraire. Si nous ne nous conformons pas à notre obligation de protection des données dans les délais, veuillez envoyer votre réclamation à:

Fonction de partage: "Shariff"

En tant que fonction de partage, ce site Web utilise uniquement les boutons de protection des données de « Shariff », un projet de c´t pour plus de confidentialité sur Internet. Ces boutons remplacent les boutons de partage habituels des réseaux sociaux et ne sont intégrés que sous forme de graphiques. Plus d’informations peuvent être trouvées ici.